Para um delicioso almoço de quinta feira, não há quem resista.
Ingredientes:
1 Pacote de conchiliones
400 Gr de ricota fresca bem temperadinha com ervas finas
200 Gr de queijo tipo mussarela
Queijo parmezão para polvilhar
Molho feito com tomates e pedaços de tomates secos
Modo de fazer:
Cozinha os conchiliones ao dente, escorra e recheie com a riccota, pedaços de queijo mussarela, o molho e por cima o queijo tipo parmezão
Leve para gratinar e sirva quente.
adoro massas e esse prato esta divinal. aqui essa massa é muito pequena. assim grandes para rechear nunca vi!! beijos
ResponderExcluirOlá, recebi sua mensagem no Twitter e vim conhecer seu blog! Cada coisa boa!!!
ResponderExcluirJá estou seguindo e vou linkar para voltar sempre.
Bjs
TATI...FICO FELIZ POR FAZER PARTE DESTE BLOG, É UM PRAZER IMENSO TE-LA CONOSCO.
ResponderExcluirVOLTE SEMPRE!
OBRIGADA POR VC EXISTIR,SUAS GULOSEIMAS SÃO MARAVILHOSAS ,DEUS TE ABENÇOE,,,BJS.....LUCIA HORMANN CONFEITEIRA
ResponderExcluirlucia, obrigada pelo carinho
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