terça-feira, 13 de outubro de 2009

Conchiliones com recheio de ricota fresca



Para um delicioso almoço de quinta feira, não há quem resista.
Ingredientes:
1 Pacote de conchiliones
400 Gr de ricota fresca bem temperadinha com ervas finas
200 Gr de queijo tipo mussarela
Queijo parmezão para polvilhar
Molho feito com tomates e pedaços de tomates secos
Modo de fazer:
Cozinha os conchiliones ao dente, escorra e recheie com a riccota, pedaços de queijo mussarela, o molho e por cima o queijo tipo parmezão
Leve para gratinar e sirva quente.

5 comentários:

  1. adoro massas e esse prato esta divinal. aqui essa massa é muito pequena. assim grandes para rechear nunca vi!! beijos

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  2. Olá, recebi sua mensagem no Twitter e vim conhecer seu blog! Cada coisa boa!!!
    Já estou seguindo e vou linkar para voltar sempre.
    Bjs

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  3. TATI...FICO FELIZ POR FAZER PARTE DESTE BLOG, É UM PRAZER IMENSO TE-LA CONOSCO.
    VOLTE SEMPRE!

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  4. OBRIGADA POR VC EXISTIR,SUAS GULOSEIMAS SÃO MARAVILHOSAS ,DEUS TE ABENÇOE,,,BJS.....LUCIA HORMANN CONFEITEIRA

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