Ingredientes:
1 abacaxi em cubos
3 xícs de (chá) de açúcar
5 xícs de (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 xícs de (chá) de chantilly (comprado pronto)
1 xíc de (chá) de frutas cristalizadas
1 xíc de (chá) de cerejas em calda escorridas
Folhas de Hortelã pra decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, lebe ao fogo o abacaxi, o açúcar, e as xícaras (chá) de água por 15 minutos.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho-maria.
Misture bem e deixe esfriar completamente.
Acrescente o chantilly, misturando delicadamente, e despeje em uma fôrma de buraco no meio.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de Hortelã.
nham nham!!! que delicia...e abacaxi é do melhor!!! beijinhos
ResponderExcluirMenina!!!! Cada receita hein!!! Parabéns mesmo!!!Moro em Porto Sgeuro, sou jornalista e breve estarei lançando um site. Pensei em vc participar com suas receitas. O que acha? meu email bebel.magalhaes@hotmail.com Entre em contato Lá vc pode divulgar seu blog. Sei lá pensaremos em alguma coisa. Bj
ResponderExcluirsera um prazer Bebel, fazer parte de seu site.
ResponderExcluirbeijos!