Ingredientes:
1 Massa de massa tipo brownie com 1 colher de sopa de rum(bolo de chocolate) assada no proprio refratario
1 Mouse de chocolate feito com 400 gr chocolate derretido em banho maria e misturado com uma cx de creme de leite sem soro
1 Cx de bis picados
1 Mouse de maracujá feito com polpas de 2 maracujás, dando a medida da lata de creme de leite, 1 lata de creme de leite, e 1 lata de leite condensado
Biscoitos champangne
Calda de cravo e açucar e agua, com 1 colher de sopa de excencia de rum
Montagem:
Asse o bolo e deixe esfriar, jogue a calda ainda quente para umidecer bem a massa
Espete ao redor do refratario,os biscoitos champangne
Coloque em cima ,a mouse de chocolate tambem fria
Jogue sobre a mouse, bis picados
Cubra com a mouse de maracujá e distribua em cima. mais bis picados
Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir
ola amiga estou adorando seu blog ,e as receitas tb que DEUS te abençoe sempre bjs
ResponderExcluirobrigada amiga, este blog não é so meu, e todos aqui visitam, pois eu não fiz ele pra mim, mas sim para uma comunidade maravilhosa, que é a culinarista...beijos!
ResponderExcluir