400 Gr de farinha de trigo especial
100 Gr de semolina
6 Ovos inteiros (dependendo do tamanho dos ovos talvez precise de um pouquinho mais de farinha)
Amasse bem ate obter uma massa lisa
Abra com o rolo e corte como espaguethi ou mais larguinho como um talharim largo, como na foto
Leve ao fogo em 3 litros de agua fervente com um fio de oleo e sal
Cosinhe ao dente
Sirva com molho de sua preferencia (eu fiz um molho ao sugo com 8 tomates sem peles e sem sementes, temperei ao meu gosto)
Salpique queijo parmezão e sirva com a carne de sua preferencia ou simplesmente puro, é uma delicia!
Este eu servir com frango ao creme de milho gratinado
gente...é td de bom esta massa!
ResponderExcluirMeu Deus que tudo essa massa! Cheguei a salivar aqui! Não tem como mandar uma marmita pra cá??? Hihihi... Amei! Bjoooo
ResponderExcluirsaindo uma quentinha pra Paula!!! hehehe
ResponderExcluirOlá!!Adorei suas receitas!!Deixo um convite para que conheças meu blog de culinária. Um abraço, já estou lhe seguindo!
ResponderExcluirMaria Inês
http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com
Oie, vc anda sumida, ñ pode pq sentimos falta viu? Feliz 2010!
ResponderExcluirJoana,
ResponderExcluirEstou amando conhecer sua cozinha e seus quitutes, que mão abençoada, hein?!
Depois vou no orkut ver sua comunidade...mas já estou gostando muito daqui...:)
Um bejim procê, tá?:)
da Vinni
sumi um pouiquinho, hehehe estava de ferias, tb mereço né? rssss.
ResponderExcluiramelia, fique a vontade e seja muito bem vinda, será um prazer sempre te-la por aqui e tbm nas minhas comunidades.
ResponderExcluirbeijos no seu coração.
olha estou apaixonado por suas receitas esses paes ummmmmmmmm.
ResponderExcluirobrigada Daniel
ResponderExcluirAgora que fui descobrir esse blog maravilhoso. E faz tempo que tenho a comunidade.
ResponderExcluirVOu estar sempre por aqui
bjos
Agora que fui descobrir esse blog maravilhoso. E faz tempo que tenho a comunidade.
ResponderExcluirVOu estar sempre por aqui
bjos