esta receita foi mais a base de teste, e que no primeiro teste, ja dei um ok, pois foi devidamente aprovado.
Ficou uma massa muito leve, macia e umida, e com sabor bastante acentuado das frutas e escencias.
Receita:
150 gr de massa madre (feito c 5 gr de fermento biologico seco,150 gr de farinha , um pouco mais de uma xicara, agua suficiente para um mingau grossinho, tipo um KEFIR) por 24hs
5 gemas
1 ovo inteiro
esponja feito com 50 gr de fermento fresco,1/2 xicara de farinha, 1/2 xicara de agua e 1 colher de açucar.
180 gr de açucar
Misture esta primeira etapa e deixe fermentar por 30 minutos
acrescente50 gr de margarina c 80% de lipidios
4 colheres de oleo de canola
4 colheres de leite em pó
4 xicaras de farinha de trigo especial pra pães
! colher de cada escencia de:
panetone, avelã, laranja
1 colher de sobremesa rasa de sal
e leite para dar o ponto de massa mole tipo de cuca
bater bem ate ter uma massa homogenia
deixe descansar e de mais uma leve sovada
coloque em assadeira untada e enfarinhada
ordene frutas e chocolates (eu usei cerejas, ameixas e gotas de chocolate
cobrir com nata e castanhas moidas.
deixe crescer e asse em forno medio.
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