domingo, 25 de novembro de 2012

Torta de frango cremoso e muçarela





Ingredientes



Massa:

4 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de cafe de sal
1 Colher de sobremesa de fermento pra bolo
100 Gr de margarina gelada
100 Ml de creme de leite
2 Ovos inteiros

Recheio:

1 Peito grande de frango cozido e desfiado
1 Lata de milho verde
1 Lata de ervilha
Temperos diversos a gosto
1 Colher de sopa rasa de farinha de trigo para engrossar o frango
300 Gr de muçarela ralada

Modo de fazer a massa:

Coloque os ingredientes secos numa bacia, faça uma cova no centro e coloque os ovos, vai misturando pelo centro, junte o creme de leite e a margarina, junte tudo e de uma boa amassada.
Leve a geladeira tampado com filme por 1/2 hora.

Recheio: Leve ao fogo para refogar com temperos de sua escolha (eu usei, cebola, alho,tempero sabor frango e uma colher de sopa de manteiga de garrafa) colque um pouquinho so de agua
Junte o milho verde e salpique a farinha para engrossa e ficar cremoso
Adicione a ervilha e deixe esfriar

Montagem:

Estique a massa com rolo dentro de um saco plastico , deixe-a bem fina
Molde o fundo de uma forma com fundo removível
Molde as laterais da forma por completo
Coloque metade da muçarela no fundo, depois todo o recheio de frango, por cima o restante da muçarela.
Cubra a massa com outra parte da massa e modele a critério
Pincele gema de asse em forno pre aquecido a 180º
Sirva quente

5 comentários:

  1. Deliciosa com aquela mussarela derretendo! Hum....!
    Tenha uma feliz e abençoada semana!

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  2. Joana, facílimo de fazeer! Estou comprando no os ingredientes hoje para me aventurar no fim de semana. Deixa eu te perguntar, aqui em casa somos apenas dois, posso fazer a receita inteira e dividir em duas assadeiras pequenas e congelar uma delas crua para consumo posterior? Como procederia!?
    Obrigada por compartilhar!

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