domingo, 2 de dezembro de 2012

Bolo pavê


Base:
1 pão de ló ,(esta massa deve ser um pouco mais mole, acrescente um pouco mais de liquido na receita), acrescente receita para forma média
Unte a forma, coloque papel manteiga, unte e polvilhe, depois coloque o pão de ló e leve para assar em forno a 180 º. deixe esfriar, desenforme e corte ao meio

Recheio 01:
Creme pâtissier, ( eu uso o pronto, é so bater com leite gelado) 1 xicara para 500 ml de leite gelado, bata na batedeira por 5 minutos

Recheio 02:
Mousse de limão, 1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
200 ml de creme de leite
bater no liquidificador

Montagem:
desenforme o bolo, retire o papel manteiga e coloque uma metade de volta na forma (fundo removivel)
adicione o creme e coloque a outra metade (nao precisa molhar, este pão de ló é bem umido, por ser de massa mais mole)
por ultimo adicione o mouse, alise , tampe com filme e leve no freezer, por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário