quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Curau de forno






Receita:

De: Joana Pães

muito facil, estava no mercado, pegando milho verde para um pudim, e logo em seguida vi numa prateleira um pacotinho de pó para cural, aí pensei...hummmm vou fazer um sorvete de milho, que tambem é super facil, so que chegando em casa, peguei o liquidificador, com a ideia de fazer pudim, e so depois de ter colocado os ovos no liquidificador é que lembrei que eu ia fazer sorvete e nao pudim. kkkkk, então vamos a receita.

1 pacote de 250 gr de pó para cural eu use da YOKI
4 ovos inteiros

2 xícaras de açucar
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de leite integral

Liquidifica primeiro os ovos e junte os demais ingredientes
3 minutos é o suficiente
caramelize uma forno com furo central e asse em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou ate o teste da faquinha.
em cima ele cria uma crosta que é formado pelo resíduos do milho, que fica uma mistura de bolo com pamonha, e na maioria um delicioso cural bem cremoso., mas bastante firme. comi um pedaço com canela e leite condensado, fica excelente.

5 comentários:

  1. Menina, esse seu curau está lindo e deu-me água na boca! Amo curau! Se eu tivesse o milho eu faria agora esse seu curau. Curau é tudo de bom! Beijos! tudo bom!

    ResponderExcluir
  2. Ai eu amo cural. De forno nunca experimentei, mas deve ser delicioso.
    o seu ficou super apetitoso
    bjos

    ResponderExcluir
  3. Olá,
    E, pronto já cá estou. Gostei muito do que vi.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderExcluir
  4. Joana, eu fiz mais adicionei uma lata de leite condensado e ficou uma delicia.

    ResponderExcluir