Receita:
De: Joana Pães
muito facil, estava no mercado, pegando milho verde para um pudim, e logo em seguida vi numa prateleira um pacotinho de pó para cural, aí pensei...hummmm vou fazer um sorvete de milho, que tambem é super facil, so que chegando em casa, peguei o liquidificador, com a ideia de fazer pudim, e so depois de ter colocado os ovos no liquidificador é que lembrei que eu ia fazer sorvete e nao pudim. kkkkk, então vamos a receita.
1 pacote de 250 gr de pó para cural eu use da YOKI
4 ovos inteiros
2 xícaras de açucar
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de leite integral
Liquidifica primeiro os ovos e junte os demais ingredientes
3 minutos é o suficiente
caramelize uma forno com furo central e asse em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou ate o teste da faquinha.
em cima ele cria uma crosta que é formado pelo resíduos do milho, que fica uma mistura de bolo com pamonha, e na maioria um delicioso cural bem cremoso., mas bastante firme. comi um pedaço com canela e leite condensado, fica excelente.
Menina, esse seu curau está lindo e deu-me água na boca! Amo curau! Se eu tivesse o milho eu faria agora esse seu curau. Curau é tudo de bom! Beijos! tudo bom!
ResponderExcluirAi eu amo cural. De forno nunca experimentei, mas deve ser delicioso.
ResponderExcluiro seu ficou super apetitoso
bjos
Olá,
ResponderExcluirE, pronto já cá estou. Gostei muito do que vi.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Joana, eu fiz mais adicionei uma lata de leite condensado e ficou uma delicia.
ResponderExcluirhummmmmm... é uma delicia!
Excluir