quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Brioches folhados II




Na batedeira , coloque: 1 e 1/4 de agua, 2 ovos inteiros batidos, 1 colher de sopa de oleo, 1 colher de  margarina, e 1/2 xicara de açucar
bata por 2 minutos
Acrescente:

1 pitada media de sal
4 xicaras de farinha de trigo
3 colheres de leite em pó
1 sache de fermento granulado/seco
Bata por 20 minutos, ate atingir o véu de gluten
Modo de montagem e folhagem:

Deixe descansar 30min, na geladeira leve para uma area de trabalho sove levemente p tirar o ar.
Estique com o rolo, passe margarina em tablete bem gelada, não precisa ser a margarina para folhar, basta que ela tenha 80% de gordura dobre e estique novamente.
Repita 4 dobras ou mais.
Misture leite de coco com coco ralado fresco, leite em pó e açucar, e espalhe sobre a massa esticada.
Enrole e corte rodelas.
Deixe crescer e asse em temperatura quente ate dourar. 
Ainda quente jogue por cima calda de agua e glaçucar.

4 comentários:

  1. joana e 1 1/4de xicara ou colher ou copo fiquei sem saber outra coisa toda as vezes que dobrar passar a margarina

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    1. é em xicara, dependendo da sua farinha, coloque um pouco menos, coloque primeiro 1 xicara e os demais liquidos , ovos, manteiga coloque os secos e vai observando a massa pra ver a necessidade de mais massa, a massa do brioches deve ser muito bem batida pra que fique lisa, so assim vc conseguirá folhar

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  2. Joana .. qual a receita do recheio a quantidade ?

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  3. Joana qual a receita quantidades para o recheio?

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