quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Chicken pan pizza







Este pan é para qualquer hora, não ha quem resista ao cheiro maravilhoso, ao assar.
Verifiquem a receita:
Ingredientes da massa:
4 Xicaras de farinha de trigo
1 colher de café de melhorador de farinha
4 Colheres de sopa de açucar
1 Colher de sobremesa de sal
2 Colheres de leite em pó
1 Ovo inteiro
1 Colher de sopa bem cheia de margarina
2 Colheres de sopa de óleo vegetal
30 Gramas de fermento biologico fresco (feito esponja com ingredientes tirados da receita)
Agua o suficiente para a massa sair das mãos
Modo de fazer:
Junte os secos, acrescente a margarina , o ovo e o oleo, vai misturando tudo com as pontas dops dedos
Acrescente a esponja e a agua misturando ate que a massa solte das mãos
Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos
Sove novamente e modele a massa com o recheio em uma assadeira
Pincele molho de tomate para bronzear a massa depois de assada
Ingredientes do recheio:
1 Peito de frango grande cozido e desfiado (cozinhe com um caldo de frango)
1 Tomate picado
Pimentão a gosto bem picadinho
1 dente de alho amassadinho
Cebola a gosto picadinha
1 tempero de envelope de sabor frango
Salsinha desidratada
Oregano a gosto
150 Gr de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes na ordem, misture bem ate formar um grude
Abra a massa 2 cmt de altura, corte em treis sem desprender as pontas para da a ideia de fazer uma trança, faça fendas nas treis partes e coloque o recheio dentro destas fendas, trance e coloque em assadeiras para descansar e assar.
Bom apetit!!!



10 comentários:

  1. OI AMIGA COMO SEMPRE FAZENDO GOSTOSURAS,NÃO ENTENDI O SEGUNDO ITEM DA RECEITA POR FAVOR ME DIGA O QUE É BJJSSS

    ResponderExcluir
  2. melhorador de farinha vc encontra em hipermercados ou atacadões, mas é opcional na receita , mas faz uma diferença incrivel! a massa fica mais facil de sovar pois ajuda na elasticidade da massa, e melhora a qualidade de sua farinha.

    ResponderExcluir
  3. misericórdia menina!!!!!
    que delíciaaaaaaaaaaaa
    só o melhorador de farinha que eu naum achei qui em ouro preto mais ficou muito bom Deus te pague pela receita... ELaine

    ResponderExcluir
  4. o melhorador é opcional na receita, mas faz uma diferença incrivel!

    ResponderExcluir
  5. não consigo faser um pão fofinho será que é
    o fermento uso granolado, por favor me ajude!!!!!!

    ResponderExcluir
  6. tenho uma amiga que faz uma delicia de pão
    mas esconde o segredo quando eu pergunto!!!

    ResponderExcluir
  7. mas receita nao é p esconder , é p dividir hehehe

    ResponderExcluir
  8. Oi, olha eu novamente com perguntas. o que seria isso: "feito esponja com ingredientes tirados da receita"
    Obrigada, um grande abraço

    ResponderExcluir
  9. Monica, vc vai juntar os 30 gr de fermento fresco, vai tirar um pouco de liquido , mais 2 colheres de farinha, so para misturar e dissolver o fermento, esta mistura obviamente vai fermentar dando a aparencia de uma esponja. ok?
    beijos!

    ResponderExcluir