terça-feira, 1 de abril de 2014

Tortelettes aos 4 queijos



Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de leite 
5 colheres de sopa de manteiga gelada
1 sache de tempero sabor legumes ou de preferencia
1 colher de sopa de fermento para bolo

Recheio:
200 gr de ricota em creme
200 gr de muçarela ralada
200 gr de queijo prato ralado
200 gr de parmesão ralado grosso ou provolone

Modo de fazer:
misture os ingredientes secos numa bacia, e acrescente os ovos, a manteiga e vai juntado a massa pra ir formando uma massa
junte a agua e sove a massa para ficar lisa
leve a geladeira por 30 minutos e amasse novamente
forre forminhas com a massa  em espessura fina  e vai colocando o recheio na ordem
mussarela, creme de ricota, queijo prato e por ultimo o parmesão ou provolone.
leve para assar em temperatura quente ate que dourem


Um comentário:

  1. Boa noite essa receita é divina !!!
    Parabéns blog lindo e de dar água na boca .
    vou tentar fazer essa receita mas na fritadeira sem óleo ,torcendo para ficar lindo assim

    ResponderExcluir